Турция — единственное окно в Европу для россиян

Категория: НовостиСтрана: ТурцияМетки: Санкции, Транспорт, Туризм

Турция стала чуть ли не единственным выходом для российских пассажиров, так как Запад закрыл свое воздушное пространство для российских пассажирских самолетов из-за украинского кризиса. Об этом говорится в материале турецкого издания Нurriyet.

Ежедневно из России прибывает и улетает около 120 самолетов. Московский аэропорт Внуково настолько загружен, что иногда турецкие самолеты взлетают каждые несколько минут.

Изменился и пассажиропоток. В первую категорию входят российские пассажиры, приехавшие на отдых. Обычно они направляются в Анталию или Бодрум. Ко второй категории относятся те, кто использует Турцию в качестве транзитного пункта. Эти пассажиры второго типа, которые составляют 30 процентов от общей потока россиян.

Всего в другие страны через Турцию едут 85% российских граждан.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru