Германия откроет в Узбекистане языковой центр для обучения немецкому языку мигрантов

Категория: НовостиСтрана: Центральная АзияМетки: Миграция, Общество

Германская компания откроет в Узбекистане Центр по обучению немецкому языку для подготовки трудовых мигрантов к трудоустройству в ФРГ, пишет агентство «Фергана».

При получении сертификата знания немецкого языка уровня B1 граждане Узбекистана смогут устроиться в Германии водителями большегрузного транспорта и пассажирских автобусов, медперсоналом в домах для пожилых, сотрудниками гостиниц, ресторанов и парков развлечений.

Центр будет обучать студентов немецкому языку от начального уровня A1 до уровня профессионального владения C1. Центр будет принимать экзамены и выдавать сертификаты Telc, введенные в соответствии со стандартами Евросоюза.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru