Перед переговорами по Сирии Дамаск обиделся на Швейцарию из-за санкций против России

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Переговоры

Дамаск отказался от участия в девятом раунде заседаний Конституционного комитета Сирии, который планируется провести в Женеве на следующей неделе, из-за «опасений по поводу беспристрастности Швейцарии». Об этом заявил специальный представитель ООН по Сирии, передает Anadolu.

Дамаск утверждает, что Швейцария, где проходят заседания Конституционного комитета, не сможет быть на переговорах объективной.

Сирийская тема также должна обсуждаться в Тегеране на встречах лидеров России, Ирана и Турции.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru