Участник шоу Соловьева Багдасаров раскритиковал Турцию за поставки оружия Украине

Категория: НовостиСтрана: ТурцияМетки: Культура, Оружие
Пропагандист Соловьев. Источник: Wikipedia, автор: www.kremlin.ruПропагандист Соловьев. Источник: Wikipedia, автор: www.kremlin.ru
Рекомендовать

Семен Багдасаров, один из постоянных гостей видео-шоу «Соловьев Live», выступил с критикой Анкары.

«Мы заигрались со страной под названием Турция. Они поставляют оружие на Украину, а мы отправляем им наших туристов. Ежегодно мы вкладываем огромные деньги в эту страну. Эрдоган — умный человек, который во всем ищет свою выгоду. А когда мы начнём иметь выгоду? Например, мы не признаем РПК террористической организацией. Почему бы не начать поставлять оружие тем, кто воюет с Турцией?», — сказал Багдасаров.

Турция не поддержала санкции в отношении России после ее нападения на Украину, но оказывает поддержку Киеву – в том числе поставляет оружие. Анкара выступает посредником между Россией и Украиной по разминированию черноморских портов для вывоза продовольствия, заблокированного на складах и кораблях.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru