Испанцы сменят британцев в России с помощью турецкой компании

Категория: НовостиСтрана: ТурцияМетки: Бизнес

Турецкая компания Fiba Retail Group, которая продвигала в России британский бренд Mark & Spencer, нашла замену этой сети в виде испанских магазинов Mango, пишут «Ведомости».

Сеть Mark & Spencer решила уйти из России после того, как 24 февраля российские войска напали на Украину. У сети было 48 отделений, в том числе, 33 в Москве и пять в Санкт-Петербурге. Mango в марте тоже приостановила работу 55-ти своих российских отделений.

Но, если информация подтвердится, то Mango вернется к полноценной работе в России в ближайшее время и заменит отделения M&S.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru