Как иранские дроны помогут России

Категория: НовостиСтрана: ИранМетки: Война, Оружие

Иранские беспилотные летательные аппараты «Шахид-129», о возможных поставках которых в Россию сообщалось ранее, могут значительно расширить возможности российской армии, пишет Avia.pro.

Эти беспилотники могут легко быть адаптированы под нужды российской армии и нести крылатые ракеты для нанесения ударов с большого расстояния.

Хотя российские и иранские официальные лица отрицали, что планируется поставка этих БПЛА, военный эксперт Игорь Коротченко полагает, что сделка более чем вероятна. Он отметил, что подобные контракты публично никто не комментирует, и договоренности могут быть реализованы в закрытом формате.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru