Азербайджанцы награждены за оборону Николаева

Категория: НовостиСтрана: Центральная АзияМетки: Общество

Двое азербайджанцев, проживающих в Украине, получили награды за помощь в обороне Николаева, сообщает «Азертадж».

Мэр Николаева Александр Сенкевич вручил почетные грамоты представителю по области Рады азербайджанцев Украины Зауру Агабекову и его сыну — депутату городской Рады Рамилю Агабекову.

На грамотах написано, что Агабековы награждены за «высокий профессионализм и весомый вклад в развитие гражданского общества и за оказание необходимой гуманитарной помощи в условиях военного положения».

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru